искусство любви поцелуи мужчина сверху позиция стоя женщина сверху позиция на боку позиция сидя позиция на коленях смешанные позиции

МУЖЧИНА СВЕРХУ

     Вероятно, это самая распространенная и наиболее часто практикуемая позиция. Хотя она лишена оригинальности, в ней можно поддерживать быстрый ритм и высокую интенсивность фрикционных движений. Эта поза по справедливости носит название «мужской», так как управляется исключительно мужчиной. Движения женщины в ней ограничены.
     Достоинством этой позиции является то, что мужчина может комбинировать фрикционные движения с поцелуями в губы, шею, уши и грудь партнерши. Она также позволяет парам смотреть друг на друга во время соития.
     Поскольку большинство женщин предпочитает, чтобы в положении «мужчина сверху» партнер сильно прижимался к ее груди своим телом, массивному мужчине следует контролировать свой вес за счет опоры на руки (или локти), чтобы не причинить вреда партнерше.
     Чтобы обеспечить более глубокое проникновение пениса во влагалище, женщина может сжимать своими ногами талию мужчины или поднимать их согнутыми в коленях над его талией.

Поза 1
В этой позиции партнерша лежит на спине, согнув ноги в коленях и раздвинув их в стороны. Данный способ принятия женщиной мужского члена называют «растянутым». Сей прием разрешает очень легко достичь женских половых органов.
Партнер располагается на женщине между ее бедрами, делая упор на колени и локти.
Абсолютный недостаток этой позы – длительное половое сношение выматывает мужчину.
Поза 2
Когда член уже введен во влагалище, женщина выпрямляет левую ногу, вытягивая и размещая ее между ног мужчины. Такая поза позволяет партнеру удерживать вес своего тела на левом боку, а свободной правой рукой он имеет возможность ласкать эрогенные зоны партнерши.
Эта поза лучше предыдущей тем, что половые органы сексуальных партнеров находятся в разных осях, поэтому член входит во влагалище под углом и возникает более сильное давление и усиливается эффект «трения».
Поза 3
В этой позе, когда член уже вошел во влагалище, женщина и мужчина меняются расположением тел.
Женщина падает на спину и плотно смыкает ноги – «облекающая» позиция. А мужчина находится сверху и свои ноги располагает снаружи.
Поза 4
Эта поза называется - «Расцветающая». Женщина лежит с широко раздвинутыми бедрами, а мужчина руками захватывает ягодицы женщины, с наружной или внутренней стороны и могуче прижимает к себе.
Лучший эффект этого действия в позиции 1 при приближении оргазма, если женщина лежит на ровной жесткой поверхности, а под ягодицы подкладывается подушка. Это подвергает сильному возбуждению область G (очень чувствительная эрогенная зона в верхней части влагалища), потому что угол соприкосновения влагалища и пениса становится круче.
Поза 5
Женщина лежит на спине, а мужчина располагается между ее ногами. Женщина поднимает ноги и перекрещивает их на спине мужчины, после того как член введен в женский половой орган.
Женщина может также сплести свои ноги за ногами мужчины, хотя в данной позиции фрикции мужчины немного ограничены.
Основной эффект позы – глубокое проникновение члена и очень прижимающее плотное соприкосновение половых органов пары, занимающейся сексом.
Поза 6
Данная поза – вариант третьей. У женщины плотно сжатые ноги, ноги мужчины располагаются снаружи, но он упирается ступнями в подошвы ног партнерши.
Это помогает осуществлять лучший контакт гениталий во время полового акта, автоматически принуждая женщину раздвигать колени, а такая смесь прижиманий и движений приводит к интенсивному оргазму.
Поза 7
Половые партнеры принимают предыдущую позицию, после чего мужчина сгибает ноги в коленях и ставит ступни под ноги женщины, развернув немного бедра для более стабильного упора.
Эта позиция максимально увеличивает глубину введения члена во влагалище.
Если мужчина очень тяжелый, женщина отводит свои ноги дальше, чем облегчает свое положение.
Она может также, притягивая мужчину, подтянуть ноги к себе.
Поза 8
Женщина, упав на спину, прижимает к бюсту колени и тянет их как можно ближе к подбородку.
Этот способ носит название – «Изогнутый».
Мужчина ложится на женщину сверху и обнимает руками. После введения члена, женщина своими руками, сильнее прижимает ноги к груди.
Под ягодицы женщины можно положить подушку.
Поза 9
Здесь показан вариант предыдущей позиции.
Мужчина упал грудью на ноги партнерши и опустил руки по обе стороны.
Поза 10
Это вариант третьей позиции. Женщина, лежа на спине, вытягивает перекрещенные ноги вверх, плотно сжимая их.
Мужчина помогает партнерше подтянуть ноги к себе, не сгибая в коленях. Стоя на коленях, он широко расставляет ноги, а после введения члена во влагалище, приникает к ногам женщины, обхватывая их руками.
Если женщина достаточно гибкая, тогда можно обнять ее всю, притянув ноги.
Эта поза увеличивает трение пениса и в то же время препятствует его выпадению из влагалища, а также способствует постоянной крепкой эрекции и более скорому мощному оргазму.
Поза 11
Женщина находится в первой позиции, но мужчина ложится под углом к партнерше, подныривая под ее ногу сбоку. Женщине при этом удобно одну ногу совсем поднять вверх и прижать к груди, тогда мужчина оказывается наверху.
Поза 12
Женщина лежит на спине, широко раскинув ноги. После того как ее партнер ввел член, она закидывает ногу на него, обнимая спину или ноги партнера. Другая нога остается вытянутой или согнутой и помещается между ног мужчины, и он зажимает ее своими ногами.
Поза 13
Женщина, широко расставив ноги, лежит на спине. Мужчина опускается на нее сверху. После введения члена мужчина переворачивается на бок так, чтобы все его тело оказалось бы под углом к ней (желательно перпендикулярно), приняв одну ее ногу к себе на грудь, а другую зажав своими ногами.
Поза 14
Поза «краба». Женщина лежит на спине с перекрещенными ногами, а мужчина садится на нее верхом. В этой позиции мужчина осуществляет фрикционные движения сидя.

предыдущая     следующая