искусство любви поцелуи мужчина сверху позиция стоя женщина сверху позиция на боку позиция сидя позиция на коленях смешанные позиции

ЖЕНЩИНА СВЕРХУ

    Главное преимущество такого рода позиций состоит в том, что они дают возможность женщине взять на себя активную роль и направлять ход полового акта по своему усмотрению, сконцентрировавшись на собственных ощущениях.
     В этой позе женщина легко может направить пенис партнера для стимулирования своей области G или же совершать вращательные движения тазом для стимуляции клитора непосредственно основанием пениса.
     В позициях «женщина сверху» она может попросить мужчину поддерживать ее за талию, чтобы увеличить амплитуду фрикционных движений и в то же время контролировать процесс, чтобы член партнера не выпал из влагалища на обратном ходе.

Поза 43
В этой позиции мужчина лежит на спине, широко раздвинув ноги, а женщина ложится на него сверху. Проникновение в этой позе меньше чем обычно, но женщина может увеличить степень давления на половые органы, плотно сжав бедра. Эта позиция подходит для женщин, предпочитающих активную роль, а также в том случае, если женщина маленькая и хрупкая, а ее партнер излишне массивен. Однако эта позиция не годится для полных, так как степень проникновения члена в этом случае будет чрезвычайно мала.
Поза 44
Эта позиция является вариантом предыдущей. Мужчина лежит на спине сдвинув ноги, женщина ложится на него сверху, охватывая его ноги своими.
Поза 45
Эта позиция известна как «поза всадника» и некоторыми специалистами полагается как самая древняя из всех сексуальных положений, практикуемых человеком. Она заключается в том, что мужчина лежит на спине, вытянув ноги, в то время как женщина (ноги согнуты в коленях и направлены назад) садится на него верхом. Эта поза чрезвычайно возбуждает большинство женщин, так как в этом случае мужчина находится безраздельно во власти женщины и она может безраздельно наслаждаться процессом, так как совершенно свободна во всех своих действиях. Она может сидеть на члене прямо или отклониться назад, регулировать темп, глубину и скорость проникновения члена во влагалище.
Поза 46
Эта позиция известна как «поза всадника» и некоторыми специалистами полагается как самая древняя из всех сексуальных положений, практикуемых человеком.
     Она заключается в том, что мужчина лежит на спине, сгибая ноги и приподымая колени сзади женщины для того, чтобы она могла опираться спиной (грудью), если устала.
     В то время как женщина (ноги согнуты в коленях и направлены назад) садится на него верхом.
     Эта поза чрезвычайно возбуждает большинство женщин, так как в этом случае мужчина находится безраздельно во власти женщины и она может безраздельно наслаждаться процессом, так как совершенно свободна во всех своих действиях.
     Она может сидеть на члене прямо или отклониться назад, регулировать темп, глубину и скорость проникновения члена во влагалище.
Поза 47
Мужчина ложится на спину, а женщина принимает «позу всадника» - позиция двадцать один, но при этом откидывается назад, ложась спиной на ноги мужчины или поддерживая себя на локтях.
Поза 48
Мужчина лежит на спине (или полусидя), женщина принимает «позу всадника» лицом к его ногам и ложится вперед.
Поза 49
Мужчина ложится на спину поперек кровати, уперевшись сдвинутыми ногами в пол. Женщина садится лицом к нему, вытянув ноги вперед, опираясь руками на его колени.
Поза 50
Позиция аналогична предыдущей, но женщина садится на мужчину спиной к нему. В этой позиции ее ноги согнуты в коленях и стоят на полу снаружи ног партнера. Женщина осуществляет фрикционные движения, откинувшись назад и упираясь руками в кровать. Партнер может поддерживать ее за талию, принимая на себя часть веса женщины.
Поза 51
Мужчина ложится поперек кровати, а женщина, с вытянутыми вперед ногами и откинувшись назад, упирается ногами в пол. Она осуществляет фрикционные движения стоя или сидя на лобке партнера, обхватив его ноги, сжимающие ее бедра.
Поза 52
Мужчина лежит на спине на краю кровати. Женщина, сидя на нем боком, свешивает ноги с кровати.
Поза 53
Мужчина лежит на спине с раздвинутыми ногами, а женщина садится верхом лицом к нему с ногами, согнутыми в коленях и направленными назад. После введения члена она помещает одну ногу между ногами мужчины.
Поза 54
Мужчина лежит на спине, немного повернувшись на бок; она ложится напротив, располагая нижнюю ногу у нижней ноги мужчины, а верхнюю перебрасывает через него. В этой позе мужчина продвигается вниз и оказывается между ее ног. Движения партнера противоположны движениям женщины. Иногда он вытягивается и прогибается вперед, вводит член, а сгибаясь, выводит его, она движется наоборот.
Поза 55
Мужчина лежит на спине, вытянув ноги, а женщина садится в «позу всадника» лицом к нему.
После введения члена, она одну ногу вытягивает вперед.
Такая позиция позволяет избежать выскакивания пениса из влагалища.
Поза 56
Мужчина лежит на спине вытянув ноги, а женщина садится верхом, лицом к нему.
После введения члена, она вытягивает обе ноги перед собой.
Поза 57
Мужчина лежит на спине вытянув ноги, а женщина садится верхом, лицом к нему.
Мужчина сгибает ноги в коленях, о которые спиной опирается его партнерша.
Поза 58
Мужчина лежит на спине, женщина садится сверху и вытягивает ноги вперед, помещая их на груди партнера.
     Мужчина обнимает их, а женщина лучше контролирует свои движения.
     Она может отклониться в своих движениях назад, держась за руки партнера.
Поза 59
Мужчина лежит на спине, женщина садится сверху и вытягивает ноги вперед, помещая их на груди партнера.
     Мужчина обнимает их, а женщина лучше контролирует свои движения.
     Женщина откидывается назад, пока не окажется лежащей на спине, между ногами мужчины.
     В этой позе она совершает движения ягодицами, делая короткие и быстрые толчки не только вверх и вниз, но и в стороны, вперед и назад.
     В этой позиции мужчина также может взять в руки ноги женщины, разводя их в стороны, а затем свести их.
Поза 60
В этой позиции мужчина лежит на спине, вытянув ноги, а женщина садится верхом лицом к нему.
     После введения члена она вытягивает ноги перед собой и максимально наклоняется вперед, а партнер ей помогает, обнимая за спину или за плечи.
Поза 61
Мужчина лежит на спине, вытянув ноги, а женщина садится верхом спиной к нему, а затем, вытягивая ноги вперед, начинает наклоняться вперед.
     Мужчина в это время сгибает колени, за которые она держится локтями, находясь между ними.
Поза 62
Мужчина лежит на спине, вытянув ноги и сгибая ноги в коленях, а женщина садится верхом спиной к нему и вытягивает ноги вперед.
     Партнерша также может провести ноги вперед еще дальше и, встав на ступни, делать фрикционные движения всем телом.
Поза 67
Мужчина лежит на спине, вытянув ноги. Женщина, лицом к нему становится над ним на корточки, широко расставив ноги.
     После введения члена, она, упираясь руками в грудь или руки мужчины, начинает фрикционные движения. Эта позиция характеризуется тем, что, несмотря на значительную нагрузку на ноги, женщина может осуществлять движения самых разных направлений и амплитуды.
Поза 68
Мужчина лежит на спине, широко разведя колени, женщина спиной к нему, со сдвинутыми ногами встает над ним на корточки и, наклонившись вперед, осуществляет фрикционные движения, держась за колени партнера.
Поза 69
Мужчина лежит на спине, женщина лицом к нему встает над ним на корточки, а затем откидывается назад и опирается на руки, удерживая тело на весу.
Поза 70
Эта позиция широко известна как позиция «X». Это самая подходящая позиция для медленного и длительного сношения. Женщина садится верхом лицом к партнеру, и после полного введения члена она откидывается прямо на спину, пока голова и туловище каждого партнера не окажутся между широко раздвинутых ног другого. Партнеры берутся за руки и осуществляют медленные, координированные извивающиеся движения, которые будут удерживать его в состоянии эрекции, а ее — близко к оргазму длительное время.

предыдущая     следующая