Э Р О Т И К А


интимные секреты

  home

как стать идеальным любовником

Если вы хотите дать женщине
полное удовлетворение, вам следует проявить
максимум изобретательности

Счастливая и долгая связь между мужчиной и женщиной немыслима без полного сексуального удовлетворения. К сожалению, многие женщины оценивают секс со своим мужчиной в лучшем случае как "терпимый". Этим удручающим обстоятельством объясняется и рост числа разводов. Опрос,проведенный журналом "Penthouse", показал, что главное, чего не хватает 85% женщин,- это разнообразия в предварительных ласках.
"Многие мужчины,- говорит 30-летняя Сара, искренне считают, что навалиться на тебя, помять, как комья глины, твои груди, попускать тебе в рот слюни - это и есть предварительные ласки,после которых пора одевать презерватив и начинать привычные скачки. Ужасное заблуждение".
Американские сексологи Мастерс и Джонсон, авторы книги "Принципы удовольствия", прямо говорят, что полноценные предварительные ласки почти исчезли из половых отношений: "После установления интимной связи для большинства пар ласка становиться чисто функциональной. Кроме эротического призыва в нее почти ничего не вкладывают; мужчины вообще часто считают подобные ласки пустой тратой времени и сил, ненужным оттягиванием полового акта."

поцелуй

Но идеальный любовник знает, что умелые ласки делают женщину мягкой, как воск. "Самые лучшие любовники,- говорит 28-летняя Хэрриет,- это мужчины, которые начинают с касаний и легких поглаживаний твоей спины, шеи или головы. Ты и опомниться не успеешь, а уже вся горишь и у тебя только одно желание - поскорее прыгнуть в постель".
27-летняя Джун так описывает своего идеального любовника: "Он медленно поглаживает тебя, пока по спине не побегут мурашки. Мой нынешний друг никогда не берет меня нахрапом. Он не показывает открыто, что хочет заняться сексом, но обращается со мной так ласково и нежно, что скоро во мне разгорается неудержимое желание. Например, когда мы смотрим телевизор, он просто берет меня за руку и начинает ее поглаживать. Потом пробегает кончиками пальцев по моим плечам или шее. Я вся просто таю.Он начинает гладить мои ноги от колен до лодыжек. Теперь мне уже хочется, чтобы он коснулся груди или клитора, но он никогда этого не делает. Он продолжает гладить меня, потом целует в щеки и шею - тут обычно я не выдерживаю и принимаюсь целовать его сама. Его язык проникает мне в рот, и это уже похоже на половой акт. Ощущения удивительные. Мы занимаемся этим полчаса или час, а потом переходим к самому главному, и обычно у меня бывает не меньше трех оргазмов. Первый - когда он ласкает меня, второй - когда только входит внутрь, и третий - когда он уже внутри. Такого у меня не бывало ни с одним мужчиной".
Лучший способ сделать так,чтобы у женщины по спине пробежали приятные мурашки, - это гладить ее вдоль позвоночника легкими, порхающими движениями. Женская кожа очень чувствительна, и если давить на нее слишком сильно, она станет невосприимчивой - мужчины это часто забывают. Обычно женщины предпочитают легкие поглаживания рук, шеи, лица, ног, влагалища и грудей и более интенсивные - сосков, спины и головы. Долгие, медленные поглаживания подушечками пальцев или ладонями дают гораздо больший эффект, чем неуклюжее, торопливое тисканье всего тела.
Еще одна важная особенность идеального любовника: он гладит и ласкает своих подруг не только тогда, когда намерен совершить полноценный половой акт. Бернард Зильбергард в книге "Люди и секс" подчеркивает: "Когда физические контакты полностью переходят в область половой активности, секс приобретает неоправданно большое значение.Вы начинаете думать, что он поможет вам решить все проблемы. Но ваша совместная жизнь может не выдержать груза этих ожиданий".
Не зацикливайтесь на сексе, старайтесь постоянно проявлять чуткость к своей подруге. Она станет больше ценить вас, и вы оба будете чувствовать себя друг с другом свободнее. Многие женщины, чьи мужья вняли этому совету, обнаружили, что половая жизнь вдруг стала значительно богаче, а их собственная отзывчивость на ласки (не обязательно ведущие к половому акту) значительно возрасла.

как обращаться с ее телом

секс,эротические ласки
Вслед за ласками наступает черед эротических поцелуев.
"Моему любовнику нравиться раздевать меня медленно,- говорит 35-летняя Ариана.- Он никогда не станет грубо сдирать лифчик, царапая кожу. Его руки нежно скользят под одеждой. Потом мы ложимся в постель, и он принимается целовать меня так, что скоро я забываю обо всем на свете. Особенно мне нравится, как он целует мои соски".
Эротические поцелуи - это искусство. Слишком вялые поцелуи не расшевелят партнершу, а слишком страстные могут причинить ей боль. "Пол, когда целует, буквально впивается зубами мне в десна,- говорит 31-летняя Кэй. - Это больно и совсем неэротично". Начинайте с нежных поцелуев, лишь постепенно переходя к лобзаниям более пылким.
"Мне очень нравится, когда мужчина покусывает мою нижнюю губу, а потом медленно, словно пробуя тонкое вино, проникает своим языком мне в рот",- говорит Джоанна. А Диана признается: "Когда мой партнер возбуждается и дает мне об этом знать, целуя мои соски и губы - сначала медленно, а потом все более страстно, я чувствую слабость в коленях".
Попробуйте вдавить ее напрягшиеся соски обратно в грудь, пощекотите их кончиком языка, пососите; даже можно потереть соски кусочком льда или отважиться на нежное покусывание.

куннилингус

Мужчины частенько жалуются, что женщины не умеют по-настоящему работать ртом, но женщины могут сказать им то же самое. Когда дело доходит до орального секса со стороны мужчины, у женщин возникает несколько дополнительных проблем. Редко кому из них в подобной ситуации удается полностью расслабиться - для этого нужно, чтобы партнерша вас очень хорошо знала и чисто по-человечески была вам очень близка. Женщины, как правило, неоднозначно относятся к своим половым органам - тому есть чисто психологические причины, но часто сказывается и недостаток сексуальной образованности. Например, нередко женщина в глубине души боится, что ее влагалище не слишком чистое. На самом же деле влагалище не только естественным образом смазывается, но и самоочищается. Во время орального секса женщине необходима уверенность в себе, и дать ее можете только вы. Достаточно пары слов о том, какой чудесный у нее вкус или как сексуально она выглядит там, внизу, - и все будет в порядке.
При куннилингусе женщине больше всего нравится комбинация ощущений, вызвать которые достаточно легко: сначала вы медленно лижете ей клитор, а затем быстро теребите его языком. Рассказывает Давиния: "При оральном сексе меня больше всего возбуждают круговые движения языка партнера. Он может начать медленно, а потом все больше ускорять темп. Чем дольше я добираюсь до пика, тем интенсивнее мои ощущения. Поэтому я больше всего люблю, когда мужчина некоторое время лижет мой клитор, затем переключается на влагалище, глубоко проникая туда языком. Это всегда прекрасно. Когда он снова принимается лизать мой клитор, совершая языком круговые движения, я испытываю оргазм невероятной силы".
После наступления оргазма женщина, прежде чем снова вступить в сексуальные игры, должна иметь возможность передохнуть. Многие мужчины этого не понимают. "После оргазма мне нужно время, чтобы прийти в себя, - говорит 29-летняя Анджела,- иначе перевозбуждение клитора может вызвать боль. Мне нравится, когда партнеры на некоторое время переключают свое внимание с влагалища на другие эрогенные зоны - только после этого я могу завершить половой акт или доставить им ответное удовольствие с помощью орального секса".
Хорошее чувство времени - главное отличие идеального любовника от среднего. Если вы добились оргазма партнерши, перейдите на поцелуи и легкие ласки. Женщинам очень нравится, когда вы покусываете и целуете их живот, губы и бедра. Плесните на грудь своей дамы шампанским и медленно его слизывайте. Пузырьки, приятно раздражающие кожу, и тепло вашего языка вызовут у нее замечательные ощущения. Но имейте в виду: не все женщины ведут себя одинаково. Некоторым нравится испытывать оргазмы непрерывно. Идеальный любовник всегда найдет возможность откровенно поговорить со своей партнершей и выяснить, какие ее вкусы.

половой акт

sex,половой акт
Вы уже, безусловно, поняли, что у женщины никогда не будет полноценного оргазма, если вы не уделите достаточного внимания предварительным ласкам. Но и сам половой акт требует определенного умения: вы должны найти наилучшую позу и наилучший способ стимуляции половых органов женщины пенисом.
Прежде чем обсуждать технику полового акта, оговорим еще один важный момент: иногда у женщины вовсе не бывает оргазма. Но это еще не значит, что она несчастна. "Меня страшно раздражает, когда мужчина пытается силой выжать из меня оргазм, словно для него это дело принципа,- говорит 45-летняя Мэнди. - Я не могу кончать по заказу. Иногда я хочу орального секса, иногда традиционного сношения. Все зависит от настроения и вообще от многих обстоятельств".
Силой вы ничего не добьетесь, это точно. Если дело идет плохо, лучше вынуть пенис и заняться любовной игрой. Может статься, что потом она кончит даже против своего желания. Но если нет - не растраивайтесь. Так же, как и вы, ваша дама не всегда вольна в своих чувствах.
И мужчины, и женщины обычно плохо разбираются в том, как достичь полного оргазма. Женщины не больше вашего знают, что именно заставляет их чувствовать себя так, словно они парят под потолком. А если партнерша попросит вас остановиться и запомнить на будущее точный угол, под которым в нее вошел пенис, вряд ли вы сможете выполнить ее просьбу - вам будет не до этого. Некоторые рекомендации, впрочем, мы все же выскажем. Наши исследования показывают, что главную роль здесь играют наклон пениса и степень интенсивности толчков. Очень важно то, как вы входите в женщину. Сильные прямые толчки в целом годятся для непродолжительного акта, но если это все, что вы умеете, женщина может заскучать и потерять интерес к сексу. Конечно, когда она достаточно распалена другими приемами, то и такой незамысловатый способ вызовет желанный эффект. Но если вы хотите дать женщине полное удовлетворение, вам следует проявить максимум изобретательности. Приведем несколько технических приемов, которые оказываются весьма полезными на практике.
Войдя в женщину, сделайте серию круговых движений тазом, добиваясь тесного контакта пениса со стенками влагалища. Мы называем это "раскачкой": темп постепенно должен возрастать. При достаточной интенсивности стимуляция будет прекрасной. Попытайтесь менять угол наклона и глубину проникновения пениса. Очень важно воздействовать на верхнюю часть влагалища, как можно ближе ко входу. Здесь неглубокое проникновение оказывается особенно эффективным. Глубокие удары нужно чередовать с неглубокими. Попробуйте смещать свой таз то вправо, то влево.
Для более полной стимуляции клитора полезно подложить под ягодицы женщины подушку - это изменит угол проникновения. Поза "женщина сверху" хороша для стимуляции в глубине влагалища. Женщина берет на себя инициативу в движениях, что, по мнению китайских "секс экспертов", может весьма способствовать достижению полноценного оргазма, но только в том случае - и это очень важная оговорка, - если предварительно вы оба как следует расслабились, сделав друг другу хороший массаж. Те же "секс эксперты" утверждают, что потрясающие ощущения дает массаж спины в районе позвоночника, где сосредоточен центр сексуальной энергии. "Для меня лучший любовник тот, кто чередует разные способы проникновения во влагалище, разговаривает со мной во время секса и достаточно владеет собой, чтобы делать спокойные, ритмичные удары и при желании менять позы. Моя любимая позиция - на четвереньках, когда партнер входит сзади, лаская груди и клитор, так что клиториальный и вагинальный оргазм наступают одновременно", - признается 28-летняя Маргарет.
Идеальный половой акт предполагает чуткость к реакциям тел друг друга и полное взаимопонимание. Например, если по поведению женщины можно понять, что она хочет, чтобы вы продолжали в том же духе, не стоит прерываться и перетаскивать ее на обеденный стол. Проигнорировав явные признаки близкого оргазма - неровное дыхание, румянец на лице и затуманенный взор, - вы рискуете огорчить свою даму, особенно если на столе вам не удастся расположиться столь же удачно. "Иногда мой партнер входит в меня так нежно и мягко, что я испытываю несколько оргазмов подряд: по моему телу словно пробегают легкие электрические разряды, и наступает всепоглощающая кульминация,- говорит 25-летняя Салли. - А бывает, что мы катаемся по постели и носимся по всей спальне, и это тоже хорошо. Мне нравится, когда мужчина меняет ритм и темп проникновений. Это самое главное".
Прислушайтесь к словам Салли: ее стремление к разнообразию в сексе разделяют все женщины. Ваши партнерши хотят больше движения и больше фантазии. Банальное "перепихивание" ничего не даст.

после полового акта

После занятий сексом идеальный любовник никогда не позволит себе сразу же повернуться на другой бок и захрапеть. Он приласкает партнершу, словесно или еще как-нибудь выразит ей свою благодарность за то, что они вместе испытали.
Идеальный любовник знает, как важны предварительные ласки. Он знает, как "завести" женщину, и когда дело доходит до самого главного, всегда имеет в запасе несколько интересных приемов и позиций. Но и после того, когда все закончено и партнеры лежат рядом в блаженной истоме, идеальный любовник никогда не разочарует свою подругу. Это так просто: сказать пару ласковых слов, обнять, поцеловать. Идеальный любовник все это знает. Ну, а теперь знаете и вы. И если хотите быть идеальным любовником - будьте им !


популярная сексология  :> интимные секреты  :>